Скупой платит, а он нет!

 Пусть скупой заплатит дважды,
 Ну, а трижды пусть тупой !
 Лох заплатит, где бесплатно.
 Кто ж счастливчик, ой-ой-ой?!
 Тот счастливчик, кто не платит,
 Не тупой он, и не лох -
 У него с утра к кармане
 Вырос вдруг чертополох!
 Заплатить ему бы надо,
 Заплатить и сам бы рад...
 Но репей вдруг, как торнадо,
 Стал преградой из преград.
 


Рецензии