В тебе мои слова

Я знаю, ты боишься
Наедине остаться.
Я знаю, не стыдишься,
Что я намного старше.

Причём вся эта накипь?
Ведь наши души поняли:
Я – то, что тебе надо,
Ты – то, чего я стою.

В тебе мои слова –
Раздетые, нескромные,
Боишься ты не зря
До губ моих дотронуться.

Причём здесь суд людской
И то, что недотрога я?
В тебе – я, мальчик мой,
Нескромная, нестрогая.


Рецензии