Не мы

Как я тебе и говорила,
На самом деле все не так.
Осталось убедить себя лишь,
Что это все один большой пустяк.

Осталось лишь с собой договориться,
И отпустить тебя спокойно, навсегда.
Быть может, ты еще вернешься,
Но встречу тебя видимо не я.

А может быть, однажды ночью,
Ты постучишь в мой дом несмело, как тогда.
Я, как тогда, тебе открою двери,
Но улыбнусь тебе уже совсем не я.

И, как тогда, мы весело напьемся,
И, как тогда, пойдем гулять в ночи.
И может быть, друг к другу прикоснемся,
Но это уже будем вряд ли мы.

20.05.2011
самолет Варна - Москва


Рецензии