1971г. Здравствуй!

Здравствуй, милая и хорошая!
   Мне родная, моя пригожая!
       Что печалишся,
       Что тоскуешь?
       Что ты маешся,
       Иль ревнуешь?
       Я далёк сейчас,
       Но люблю тебя!
       А наступит час,
       Обниму любя!
Здравствуй, милая и хорошая,
   Мне родная, моя пригожая!


Рецензии