Самолёт любви

Зацвели недавно розы
В моём маленьком саду
Соберу из них букетик
И тебе их подарю

Пусть о чувствах он расскажет
За тебя пройдёт пути
Будет он билетом нашим
В самолет земной любви

Не спеши, прошу не надо
Ты по трапу не беги
Не скользи холодным взглядом
На меня так не смотри.

Два билета не по ряду
Мы с тобой приобретём
И сценарий ленты жизни
Сочиним с тобой вдвоём.

И на трапе мы столкнёмся
Вот такая вот судьба
Дружно за руки возьмёмся
Не отпустим никогда

В поцелуй сольются вместе
Наши сладкие уста
Будешь ты моя невеста
Будет белая фата.

Зацвели недавно розы
В моём маленьком саду
Ты заплачешь-вытру слёзы
Я платочком на ходу.

Увядают мои розы
Я их всёже сохранил
Для тебя моя родная
Эту песню сочинил

Не спеши по трапу жизни
Самолёт любви гоня
Эту песню ты услышишь
Эта песня для тебя!!


Рецензии