Колючка

1.  Маленькая колючка, вредина ты и злючка,
     Будешь мой и только мой, поверь!
     Знаю, что ты где-то от меня спрятал
     Свой секрет и закрыл на засовы дверь.
     Ключик к замочку я найду и поставлю точку
     За словечком, что от всех таишь.
     Ты же еще не знаешь, что обо мне мечтаешь, 
     Сохнешь и страдаешь, плохо спишь.
 
2.  Ты - грозовая тучка, может быть чья-то штучка,
     Знай, я - твой крест и ни чей другой.
     Я окольцую ручку и превращу в липучку,
     Даже не спорь со своей судьбой.
     Я же зануда, мое милое чудо,
     И не надейся, от меня не убежать.
     Пусть расшибусь в лепешку, но, сидя у окошка,
     Будешь меня вечерами ждать.

3.  Я - твоя радость, но пока тебе в тягость
     Образ мой такой ну просто неземной, да-да, но
     Хватит уже брыкаться. Время в меня влюбляться.
     Верь, не отвертишься, будишь мой.
     Пусть говорят подружки, что ты черствее сушки,
     Мне и твой орешек по - зубам.
     Не сомневайся, крошка, я - к твоей миске ложка,
     Знай свобода - твой самообман. 


Рецензии