Законы жизни нам не изменить...

Законы жизни нам не изменить -
Все развивается по заданной спирали.
Чем больше прожито, тем тоньше нить...
Все чаще думы полнятся печалью.

Мы изменяемся, но неизменен мир -
Цветут сады такие же весною
И только прежних мы не слышим лир,
Понятней звук валторны и гобоя.


Рецензии