Аромат акации

В нашем южном городе расцвела акация,
Ароматом нежным головы кружИт.
Выпускница юная в своем белом платьице
На свиданье к мальчику любимому спешит.

Всё пока так призрачно, сердце сомневается
И, то замирает, то сильней стучит…
Только верить хочется – счастье повстречается
И захочет вместе с молодыми жить!

Пусть у них всё сложится и, конечно, сбудутся
Все мечты заветные те, что май сулит…
И до самой старости с ними пусть останется
Аромат акации, который так пьянит…


Рецензии
Неимоверно красивые стихи!!!! Столько в них трогательности, позитива!!!!

Татьяна Анциферова   24.07.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.