С кем мы останемся?

Что-то заусенцем цепляет за душу,
Что-то тревожит и гложит внутри.
Странно щемящее чувство на коже
И где-то в области точки G.

Самолет набрал высоту,
Из пункта А в пункт Б – в Москву,
Мы разъедемся каждый кто куда,
И не стоит грустить – все не зря.

А может, напротив, все просто так?
Для настроения встреча, так, пустяк?
Днем еще вместе, вечером нет,
Может быть что-то, а может быть нет.

Выдохну медленно, снова вздохну,
Мысли галоп приостановлю.
Вдоволь наемся смехом чужим,
С кем мы останемся, с кем мы летим?

20.05.2011
самолет Варна - Москва


Рецензии