сны

вечер разлили на город
за окнами
скоро зажгут фонари
снова соперничать с звёздами вольными
времени им-до зари

антенны на крышах возвысились
мачтами
и скоро дома-корабли
поднимутся в небо
ну что же...удачи им!

я рада опять видеть сны.


Рецензии