морозное...

васильки и ромашки и маки,
                я рвала там у быстрой жизни-реки...
это были тайные знаки
                из будущего посланья-звонки,
перезвон колокольчиков синих
                и зелёной травы аромат...
только было покрыто всё инеем,
                замёрзший устало тёк любви водопад...
больно ранили руки иголки-шипы,
                и под кожу мне иней впивался,
окровавленный след от стопы
                на траве-серебре оставался...
и звенели ромашки хрустально...
                и морозно хрустят васильки...
снежные маки отражались зеркально
                в хрупком лёде жизни-реки...


Рецензии
Замечательно, очень тонко завуалированы страдания ранимой души .

Принцъ   23.05.2011 02:32     Заявить о нарушении
спасибо, что вы это понимаете, это понимают далеко не все....спасибо....

Мила Льева   23.05.2011 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.