Путь по Бездне

В весеннем запахе садов,
Горящих глаз, поток цветов.
Слова услышь меж сладких снов,
Ведущих в светлый путь миров.

Забудь о горестях.
Жизнь – свет…
Ты здесь не гость.
Забытый век…

Трудов, гонимы света – мрак.
Ты чья-то тень, ведущий враг,
Ты предан тьме в пути миров,
Ждешь слова сновь и сладких снов…


Рецензии