идеальная

забрала.
абсолютно всё.
не оставив мне даже надежды.
небрежны
мои взгляды.
снимаем одежды.
надеваем наряды.

но ты всё равно лучше.
из кучи.
из самых прекрасных.
ты точно в топе.
а я...
как жалкое подобие.

у меня назревает комплекс неполноценности.
из-за моей эфемерности
я вечно сползаю по лестнице.
и больней осознавать,
что до тебя не достать.
не допрыгнуть.
не долететь.
перед твоей красотой так и хочется умереть.

и все мои бывшие тоже у твоих ног.
красота видите ли нынче для них не порок.
и даже характером ты своим удалась.
а я разбивалась, ломалась, рвалась.

тебе выстелали дорогу из алых роз.
а мне в наши схожести вечно тыкали нос
и я даже ****ь ненавидеть тебя не могу.
больно.
но я как-нибудь переживу.


Рецензии