На четыре стороны

Возбуждение - волнами в животе,
С ним почти невозможно справиться,
Мне и мысли достаточно о тебе,
Чтоб понять – мне опять понравится.

Говоришь, что-то нежное изнутри,
Но договорить тебе не позволю.
Мне достаточно этого: я и ты,
Отпускаю чувства на волю.

А на утро похмельное - кто куда,
Разбежимся на четыре стороны:
Ты в Софию, в Варну я,
Расклюют нашу нежность вороны.

18.05.2011
Болгария


Рецензии