Любовь и Жизнь

Любовь и жизнь - в переплетенье тесном!
И не сместить - ни волшебство, ни торжество...
Однако, ВОСКРЕСЕНИЯ -надолго - бывают несовместны...
коль не умеем - ОЗАРЯТЬ - чувств и мыслей - родство!



Иллюстрация  из  интернета


Рецензии