мое море

шум слушай в тишине
вы не дома
а здесь дышать не чем
подтекст неясен
как
синдром нулевых дней.

вместо этого я представлял
что моя жизнь - поезд
под окнами дождь лижет подошву перрона
по бездорожью,где ты ликуешь
твой трон останется
со мной двое,те что меняют краски
я люблю счастье дозами
а ты опять убиваешь в себе живое
я в пять утра на ногах и уже готов
встречать на рассвете чаек
мое море


----
прихожу домой и падаю после шести
без сил
я говорю тебе то,
что сказать могу далеко не каждому
береги себя что бы то ни было
я об этом еще никого не просил.


Рецензии