Алкоголь

Алкоголь-это зло
Братан,но не истребляй его.
Не пей и не кури,
И будут счастливы дети твои.
Не надо начинать
А то не сможешь понять,
Как была счастлива мама
Увидя тебя в огороде у сада.
Начни с себя,
И будет счастлива ваша семья.
Не слушай других,сам решай,
Будут предлогать,посылай.....


Рецензии