Улыбалась, кусая губы

Улыбалась, кусая губы, и глотала морскую соль
Отче дал мне дурное место.
Незавидная эта роль.

Он растащит меня по строчкам,
Бровь поднимет: стрела в висок.
Я уже пролегла стежочком
У его беспощадных ног.

Не минует хмельная чаша,
Отче знает давно итог.
Нервно курит святая стража
Предвкушая мой эпилог.

Так случится – секундным взглядом
Зацепить, не смыкая век,
Отче знает природу ядов.

И растопчет.
Впечатав в снег.


Рецензии
Хм...немного необычно, не в твоей манере,Мири,но эксперимент удался, финал понравился, ярко.

Нэра Скояттола   24.05.2011 10:55     Заявить о нарушении