Я спрячу солнце, чтобы не простыло

А мне подружка зонтик подарила!
Теперь не страшен дождик проливной!
Я спрячу солнце, чтобы не простыло ,
Гулять по лужам позову с собой!!!

Вода - об зонт, и струйки вниз стекают.
Мы с конопатым солнышком поем!
Держась за лучик, весело шагаю...
В ненастный день не грустно нам вдвоем!

Уйдет гроза, и в небо голубое
Мой рыжий друг, сияя , улетит
И яркий семицветный мост построит,
Подмигивая ,в гости пригласит!..


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением.

Валентина Масалова   22.05.2011 23:05     Заявить о нарушении