Противоречия

Сыграй мне что-нибудь на память,
Скажи, что веришь, но не мне,
Скажи, что ты меня забудешь,
Что будешь помнить обо мне.

Скажи, что ночь была ошибкой,
Пожалуй, лучшей на земле,
Скажи это своей улыбкой
Скажи на ушко, только мне.

Я отвернусь, я не поверю,
Спонтанно, странно, не по мне,
С тобой легко, с тобой я верю
В возможность счастья не земле.

Загаданное – жду – приходит,
Так удивительно легко.
Еще чуть-чуть и сок забродит,
Мечта – игристое вино.

18.05.2011
Болгария


Рецензии