Наконец-то

Сорока и её гнезды
Ирина Савинова
Сорока 2
Селёдка Под Шубой
http://www.stihi.ru/2009/08/28/3496


Ура!!! Наконец-то оценено моё баловство в пародиях!

Сбежал волнистый попугай.
Из дому вылетел наружу...
И тут сорока, невзначай,
 ему стрекочет:
Глянешь в лужу,
а там влекут тебя сады
небесных высей...

Не далеко далёко и до беды...
Страховку высей.

И всё же, краше трескотни,
тебя заверю, песен краше,
не слышно в гнёздах. Болтовни
хватает.., но ведь вы не наши...
Вам пародировать акцент,
надеюсь, будет так не трудно...
В ответ свой главный аргумент -
Свой хвост, с отлётом, попка чудно
так развернул минуя ветвь,
что всех оставил без сомнений -
сорочий хвост - скупая медь,
а он рождён был для сравнений.
23:48:37


Рецензии