Пойду будить планету

Проснусь, не открывая глаз,
Ещё во сне, ещё в тумане..
Там ты любил меня как раз,
С тобою быть, моё желанье.

Но мир приветствует меня,
Своей любви прикосновеньем.
И новый день спешит,дразня
И радует меня прозреньем,

Что этот свет несёт добро,
И растворяет бездну ночи.
Ей - звёзд оставив серебро,
Мне - их сияние пророча.

И смотрят вечности глаза,
Чтоб я с дороги не свернула.
Икон и глянцев образа,
Зовут меня..и я моргнула.

Впустила свет в своё нутро,
И засияла, солнца краше.
Приходит день на смену утру,
Пойду, будить планету нашу.


Рецензии
Не знаю , как планету, а меня разбудили и побудили к отклику...

Понравилось!

(смутило слегка, что он любил как раз...)

Виталий Краснов   29.06.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию, а проявления у любви разнообразные......
С теплом, Галина

Твоя Нечаянная Радость   01.07.2011 01:33   Заявить о нарушении