Короче...

Сила женщины в тихом слове, сила мужчины - в закрытом рте.

Чем"круче"загнут палец, тем легче его "сломать"(принцип айки-до).

Ослеплённые идеалами превращаются в людоедов.

Чем брезгливее человек снаружи, тем нечистоплотнее он внутри.

Хороший человек, что паршивая овца - всё "стадо" портит.

Мир не более, чем наше отражение.

"Тандем" - распятие Руси.

"Тандем" - проклятие Руси.

Жаждущим Бога - чудеса внагрузку.

Добрых глупость делает милее, злых слабее, глупого опасней.

ВТБ24 - Всё Тебе Благодетель круглые сутки

Чем фальшивей маска, тем истинней лицо.

Вкус определяет красоту, но духовность делает его безупречным.

Красота...единственный способ врать безнаказанно.

Творец ищет форму для своего содержания, графоман - содержание...для своей формы.


Рецензии
... наш - орёл... двухглавый...
(верно... отсюда - всё...

Катерина Крыжановская   13.09.2011 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.