Тропинка к сердцу или пушок небритый

Экспромт на стихотворение Светланы Радвилас
«Я боюсь твой любви»  -  http://stihi.ru/2006/03/18-2136


Любви бояться милая не надо,
В пожаре нам любовном не сгореть!
Возьми-ка в ротик… плитку шоколада,
И постарайся язычком согреть!

От этой ласки станет нам теплее,
Слова при головокруженьи  не нужны,
Прижмись ко мне, как к тёплой батарее,
И мы с тобой увидим… страсти сны.

Тебя пожаром обжигать не буду,
Не бойся, моих глаз и страстных рук,
Давай на счастье разобьём посуду,
Впусти меня… в интимный  круг!

Луча в подмогу мне давать не надо,
Ты лучше не ломайся, - сразу дай!
Дай мне… Дай мне… При темноте моя отрада!
Играться в зазеркалие кончай!!!

Дорогу к сердцу я найду через тропинку,
Что делит тебя, радость, пополам!
Ложись-ка, поудобней  ты на спинку,
Дай, прикоснусь я к трепетным губам.

Какое чудо твой пушок небритый,
И нечего искать любви секрет,
Ты – идеал мой, ты мой ангел, Афродита!
Тебе слагаю этот я сонет!


Рецензии