омут любви

__?$$$?______________________
__$$$$$$$_####______####_______
___*$$$$$$?####___########_______
_____*$$$$$$$$$$$##########________
_____$$$$$$$$$$$$$##########________
______$$$$$$$$$$$$$##########________
______$$$$$$$$$$_$$$##########_______
______$$$$$$$$$$##$$$##########_____
_______$$$$$$$$$_##$$###########_____
______$$$$$$$$$$___$$#########_##____
_____$_$$$$$$$$$$__$$_######_##______
___$$__$$$$$$$$$$_$$$__######________
______$$$$$$$$$$__$$$___#####_______
______$$$$$$$$$___$$____####_#_____
______$$$$$$$$$_________##_#______
______$$$$$$$$__________##_______
_______$$$$$$___________##______
_______$$$$$$__________________
_______$$$$$$$____________
_______$$$$$$$$______
_______$$$$$$$$___________
_______$$$$_$$$$______________
_______$$$$_$$$$_____
_______$$$$___$$$$____
__???$$$$$$_??$$$$_

Мы дарим искусство, мы дарим любовь!
Захлебываясь и утопая,
Игрой воображение волнением вновь
В пекло огня, тихо вступая.
Ты тут? ты рядом - родная!
В тихий омут любви, нежно вступая ...


Рецензии