Верность

Разговоры досужие пропускаю мимо,
Просто пялюсь в окно, там так мило.
Вы сегодня приснились мне, знаете,
Это было так странно, почти пугающе.

Снилась мама, как прежде, в смешных очках,
Снилась комната в нашей старой квартире,
Вы и я в подозрительной близости,
Я была смущена, в нерешительности.

Я впервые в жизни, во сне,
Сохраняла верность тебе,
Тому, кому не должна ничего вовсе,
А все же берегла себя. Оказалось так просто.

17.05.2011
Болгария


Рецензии