Путеводной Звезде

Не уходи. Не уходи.
Нас разлучают косые дожди,
Нас разлучает небесная высь...
Хоть на мгновение в ней задержись.

Не уходи. Не уходи.
Небо большое лучом освети.
Буду тебя снова ждать дотемна,
Ты среди звёзд и созвездий одна.

Не уходи. Не уходи.
Будь мне последней отрадой в пути.
Тихо мани меня в чуждую даль,
Вместе с дорогой стирая печаль.

Не уходи. Не уходи.
Светом напомни, что всё впереди,
Дух охлади, если вдруг сгоряча
Жизнь станет таять, как воск, как свеча.

Не уходи. Не уходи.
Вечно над долгой дорогой свети.
Не угасай, хоть бушуют года,
О путеводная счастья звезда!

2011


Рецензии
Пусть Путеводная Звезда приведёт к счастью!

Тирит   25.10.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Вера Скоморохова   25.10.2011 15:51   Заявить о нарушении