Я как джаз

Я в райских кущах, я живая,
Среди весны, пусть не святая.
Мой грех лишь в том, что мимо цели.
Но шансов много, в чем же дело?

Я на прицел беру звезду,
И много сил, и я иду.
Без устали, сомненья, страха.
Иду к мечте под звуки Баха.

Ступаю тихо, не спеша,
И каждый шаг – в ночи звезда,
По дороге лунной в вечность,
Я иду, в глазах беспечность.

Я танцую, я как джаз,
Я – спонтанность, я без вас,
Я – ничто, исчезло эго,
Стерты грани, стихло эхо.

16.05.2011
Болгария


Рецензии