Мошка

Вцепилась в поэта занудная мошка,
Зудит где-то рядышком с ним неустанно
И то покусает поэта немножко,
А то вдруг приклеится листиком банным.

Да только усилия мошки напрасны,
Когда люди слушают песни поэта,
Поскольку они и умны, и прекрасны.
А мошка...
Умрет по прошествию лета.


Рецензии