Забываю тебя...

Забываю тебя, утонув в делах,
И слежу, чтоб не кончились.Знаешь сам -
Я стараюсь... "Любила, звала, ждала" -
Суффикс "л" будто стрелочка в небеса,
Откровенный намёк, что пора уже
Соответственно возрасту думать, жить...
Вот такой парадокс: если о душе
Начинаешь заботиться - для души
Остаётся так мало... и компромисс
Между строгим "так надо" и "я хочу "
Невозможен, пока я то вверх, то вниз
На качелях запретной любви лечу...
И, поэтому, снова с утра в дела
С головой... и, заученно, как в бреду
Повторять: я любила, звала, ждала,
Понимая: люблю, и зову. и жду.


Рецензии
И в бесконечность отпускаю строки...
Зачем схлестнулись наши биотоки?)))

Очеретина Ирина   22.05.2011 22:28     Заявить о нарушении