Акулам... Интернета!!!

На сайте...все: реклама, похуденье,
Убийства, чье-то горе, и растленье...
События, гламур, произведенья.
Затасканные темы: псориаз, груди увеличенье...

Политика и комиксы на президентов,
Насмешки... Папарацци сообщенья
О камикадзе, терроризме и волненьях:
То в Ливии, то в Пакистане, то в Сеуле...

И...прямо в глаз - оголенное тело
Мелькает перед вами то и дело,
То вверх, то вниз - все безобразнее
Картина эта...

Атрофировано чувство меры
У "акулы" Интернета...

...А в центре сайта - День Победы!!!
И, Рейхстаг! ...Горит фашистский
Паучинный ад!!! ...И, реет Знамя Красное
В руках Солдат - Егоров и Кантария на крыше...

И видно всей Земле: "Блиц криг"
Не состоялся у фашистов!!!
...Ценой немерянной опалена
... Победа!!!

Создатель сайта!!! ...Убери бесчестье
Со страниц ТАКИХ !!!
          И ...свято помни
             Кодекс Чести
                В этот миг!!!.


 Май - месяц Памяти...
  Славный г.Ровно Украина
     23 мая 2011г.


Рецензии