Я натуральная...

Я натуральная и нету во мне фальши,
Я говорю лишь правду и всегда в глаза,
А мимо проходящие идите дальше
В извечном поиске козЫрного туза.

А мне не нужен туз,во мне в избытке совесть.
И я не прячу глаз,ведь чаще я права.
Мне нету дела до людишек серых, то есть
Мне наплевать на их ничтожные слова.

Вы говорите обо мне всегда и много.
Не замечая своей падальной души
Вы осуждаете мою по жизни строго,
Ведь вы же честь свою продали за гроши.


Рецензии