грустное

Разбитое небо, разорванный ветер,
Загнулись деревья, увяла листва.
Кровавые слезы текут в этот вечер,
И что-то на ушко мне шепчешь едва.

Замолкли аккорды, растаяли ноты,
Гитара устала зачем-то играть.
И брошена песня листвою под ноги,
Устали ладони страницы листать.

Ржавеют оковы, не смазаны цепи.
В подвале нет света и нечем дышать.
Душою и сердцем ты бродишь по свету,
Мечтаешь, что тело не будет мешать.

Потерянный смысл - желание сдохнуть.
Печальные мысли - и бьется хрусталь.
Кровавые пятна на платье засохнут.
Ладонь греют ножны и холодит сталь...


Рецензии
А по-моему не только грустное, но ещё и злое где-то.

Леонид Жигунов   07.06.2011 00:10     Заявить о нарушении
ты только никому не говори, но этим стихом я людей на суицид подбиваю)

Алиса Солдатова   07.06.2011 16:39   Заявить о нарушении