Обида

Наш разговор затих.
Что ты мне скажешь в ночь?
Только удар под дых -
Гонишь меня ты прочь.
Словно не ты ласкал,
Словно не ты любил
И в тишине целовал,
Пряностью окружил.
Словно не ты просил
И умолял меня,
И на руках носил,
И наливал вина.
Может быть я глупа,
Только вот боль зачем?
Просто и ночь тиха
Гордостью синих вен.
Что ж ухожу, раз так,
Только потом не жди.
Капали слезы в такт
Всхлипам моей души.
Гордая, как всегда
Я ухожу в рассвет.
Не посмотрю на тебя.
Тебя для меня больше нет.


Рецензии