Агнельская

Склонился ангел над кроватью,
Усталый, хмурый от войны.
И начал ангел тихо плакать,
О том, что скоро жди беды.

Но Бог все видит и смеется,
Он знает: будет хорошо,
И парус в небо пусть взметнется,
Туда, где тихо и тепло.

Дыханьем ангел поцелует,
Тебя во сне на долгий путь,
И знает ангел, ангел чует,
Что станешь взрослым скоро - пусть!.


Рецензии