К. Д. посвящается

Так много девушек, на тебя похожих.
Хочется идти и целовать,
Каждую. Лепестками  усыпать их ложе
И рядом с каждой крепко спать.

Их волосы  ведь пахнут также
Аммиаком и бальзамом для волос,
Они все с темным макияжем,
В глазах то пламя, то мороз.

Ты стала быстро идеалом
Одна для тысячи людей.
Теперь таких, как ты, тут валом.
Среди набитых площадей

Найду тебя среди прохожих,
И буду всем вокруг твердить,
Что много девушек похожих,
Но лишь тебя могу любить.


Рецензии