Колыбельная

Спи, юный целитель,
Спи, друг, засыпай.
Спи, жизней спаситель,
Глаза закрывай.

Не воин, ты, братец,
Но духом силен.
Мечтать уже хватит,
Исход ведь решен.

Окончены битвы,
И детству конец,
Напрасны молитвы,
Цветка не узреть.

Теперь уже взрослый,
И видевший боль.
А воин не грозный,
Его съела скорбь.

Исчезнут тревоги
В спасительном сне,
И сила дороги
Поможет тебе.

Так спи же, целитель,
Скорей засыпай.
Спи, юный спаситель.
Глаза закрывай.


Рецензии
Вот получается же у некоторых добрые стихи писать...:)

Леонид Жигунов   02.07.2011 23:12     Заявить о нарушении
Это редкий пример удачного стиха

Алиса Солдатова   20.07.2011 16:34   Заявить о нарушении