Маски

Сняты маски, а что под ними?
Только голый каркас пустоты
Все что было - окутано дымом.
И расплавлено в клетках души.
Сняты маски, кровавые линии
Все что было внутри - чернота
Сняты маски и покрыты инеем
На ладонях осталась зола.
Сняты маски, а что под ними?
Мы забыли себя сохранить.
Сами мы потеряли и имя,
И возможность других любить.


Рецензии