Сама

Я одиночка. Я сама.
Наполню жизнь свою сполна.
Я – Бог, я – небо, я – вода.
Я – в пятнах полная луна.

Я – вольный ветер, чистый лист.
Я – небо чистое, я – бриз.
Полна сама собой до края,
Еще шажок – ворота рая.

Я как прибой, в нем Бога вой.
Я – тишина, я для себя,
Я – танец, ритм, я – пустота.
Я жизнь как есть, и я одна.

16.05.2011
Болгария


Рецензии