На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев скользну за порог.
Там дождь вызывает меня на свидание.
Сегодня впервые успела я в срок
Сказать и ответить тебе на прощание.
На кончиках пальцев скользну за порог
в объятья такие сегодня желанные.
Я буду искать среди многих дорог
Волшебную тропку ведущую к тайнам.
На кончиках пальцев танцую с тобой,
Слегка приминая траву под ногами.
Сегодня я вышла из дома с тоской,
вернусь зацелованная и с цветами.
На кончиках пальцев скользну я в свой дом.
И долго еще не смогу я согреться.
и влажное платье я скину на пол.
И буду в тиши я к окну прижиматься.


Рецензии