Я - поэт

А вы знаете, я не боюсь одиночества,
А еще я часто вспоминаю пророчество,
Что моя страна меня не забудет,
Не сомневаюсь, именно так и будет.

Мое редкое имя, фамилия,
На бумаге как запахи лилии,
Вроде сложно, а вроде изысканно.
Мое авторство. Книга написана.

Суетиться не стану, бессмысленно,
Путь мой избран спокойно, осмысленно,
Я – поэт, я играю словами,
Я рифмую брак с кандалами.

14.05.2011
Болгария


Рецензии