Я играю мужчиной

Я играю мужчиной...
Я иду к нему в гости...
Там под нежной личиной
Его выпью до кости...
Так хочу его страсти
Неземной я отведать!
В исступленья дурмане
Пить глотками победу...
А потом, обессилев,
Вспоминать это сладко-
Как владела мужчиной
В перерывах, украдкой...
Как он был в моей власти,
Весь , до мозга! Всецело!
Он живет и не знает,
Что я это хотела!
А мужчина считает,
Победила что сила...
И не подозревает-
Я его отпустила!
Потому что не нужно
Всё испытывать дважды!
Этой страсти натужной
Мне хватает- однажды!
Я его отпускаю...
Сердцем чтоб не привыкнуть.
Больше не допускаю!
Сделала я прививку.


Рецензии