Давид и Голиаф

17 янв 2011


Давид и Голиаф - два разные героя,
 один из них красив и молод ,строен.
 Другой уж очень грозен был на вид
 и вот сражение у них.

 Казалось ход сражения был ясен
 и уж конечно же не в пользу молодого,
 который видом был прекрасен,
 но не имел он опыта былого.

 Одни смеялись,трусили другие
 ведь слишком грозен был тот Голиаф.
 Не верили ни те и ни другие
 в победу столь прекрасного юнца.

 И вот сошлись те разные две силы
 положен камень в пращу тем юнцом столь милым.
 Голиаф же красовался силой и доспехами
 для него тот бой казался малою утехою.

 И размахнувшись меткий тот стрелок,
 направил камень в нужный он поток.
 Свалился грозный великан
 так падает лишь только истукан.

 Которого на пьедестал возводим мы
 из зла ненависти и лжи.
 Проблем огромного числа,которые копятся как гора
 и на пути у нас стоит она.

 И думаем ее мы обойти
 и как полегче в жизни нам идти.
 Нам кажется ,что нет важней проблемы нашей
 стоит тот Голиаф пред нами машет.

 Но Бог дает нам камень и даёт нам пращу
 и говорит:"НЕ бойся и смелей иди
 Я буду впереди тебя идти.
 Ты только слушайся Меня.
 Решу проблему эту Я.

 Ты только крепче за Меня держись.
 благословлю твою Я жизнь.
 Всегда с тобою буду Я
 и среди ночи и средь дня.
 И полагайся ты лишь на Меня.!!!


Рецензии
Левиа, очень красивое произведение... я просто тронута)))

Татьяна Воронцова   22.05.2011 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Не такое как
хотелось.

Левиа   22.05.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.