Летом

Лето. И Белгород обнимает,
Небом. И плавятся солнцем крыши.
Летом мы приезжаем с мамой,
В город, который дождями дышит.
Летом мне ровно четыре года,
Светловолоса, голубоглаза.
Я так боюсь на Донце под воду,
Но я купалась уже два раза.
Дедушка водит меня гулять, и
Каждое дерево – великан. А
Я в ярко-желтом с цветами платье,
И улыбаюсь, в руке с тюльпаном.
Зайчик сидит у меня на ключицах,
Солнечный. Девочки возле дома.
В четыре со мной ничего не случится,
Мы будем позже с тобой знакомы.


Рецензии