Я люблю

Я сама себе художник,
Я сама себе поэт,
Я сама себе спектакль,
Я сама себе сюжет.

На золотом песке понежусь,
По хвойным зарослям пройдусь,
Я не расплачусь, не соскучусь,
Я только силы наберусь.

Глотком воды наемся вдоволь,
Я свежим воздухом напьюсь,
Любовь не может быть без боли,
Но я люблю, я не боюсь.

14.05.2011
Болгария


Рецензии