я сегодня родилась. наверное

я хватаю воздух.
я глотаю дерево.
я сегодня родилась.
наверное.

все твои фразы
застряли
где-то в солнечном сплетении
я потеряла
ощущение времени
11:11
в каждом июле
море движется
не надышится
море во мне утонуло.
или я в нем.

я тебе посылаю бумажные
корабли
сложенные из листов
тетради
во имя моих снов
июля ради
я соткана из стихов

из сотни стихий
несуществующих городов
неоткрытых законов
заключающих в себе один закон

мне так легко
как никогда более
слушать
песни твои алкогольные

расскажешь утром.
как много я выплакала соли.

я хватаю воздух.
я глотаю дерево.
я сегодня родилась.
наверное.


Рецензии