Сценарий рая

Я забуду на неделю всех мужчин,
Я забуду и тебя, мой господин.
Только я, моя душа и море,
Только мир, не знающий ни лжи, ни горя.

На постели из пушистых облаков
Я забуду наглецов и дураков.
Я в объятиях весны и мая
Нарисую свой сценарий рая.

В нем любовь мне будем небом,
Солнцем и луной, и теплым хлебом.
Счастье будет воздухом, водою.
Буду я, согретая тобою.

13.05.2011


Рецензии