Улетаю

В первый раз в самом деле одна,
Улетаю из дома – на сердце весна.
Еду к морю и солнцу, просто к себе,
Еду к Черному морю, к счастливой заре.

У окна, на крыле, я верхом на звезде,
Воспарю словно вольная птица,
Я в потоке ветров, долечу до песков.
До свиданья, знакомые лица!

13.05.2011
самолет Москва - Варна


Рецензии