Пускай

                Пускай ушла ты от меня,
                Но от себя ведь не уходят.
                И будешь мучиться, кляня,
                Что бесполезно жизнь проходит.
                И от меня тогда не жди,
                Ни состраданий, ни заботы.
                Их смыли осени дожди,
                И я забыл теперь мне кто ты.

                г.Ялта.16.02.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии