Я сказала это!

 Мой президент! Как здорово звучит...
 Кто б мог подумать... Я сказала это!!!
 Не просто так! Душа к нему лежит
 И верою  в него она согрета!
 Не сын, не брат, не муж и не отец,
 А я все время за него волнуюсь -
 На мушке подлеца - всегда храбрец
 И с этой правдой я за жизнь торгуюсь...
 Я им горжусь! Он прост и чист душой,
 Так образован и такой улыбке
 Ребенок позавидует - большой
 Простит ему за это все ошибки!
 Он не гнилой, мой президент... Ура!!!
 Кто б мог подумать - я сказала это!!!
 Пора земля моя,  давно пора,
 Будеш сыта, обута и одета!
 Я ему верю и своим глазам...
 Не строится страна в десятилетку!
 Но все, что он успел гнилью не дам,
 Под бартер - за страну - во рту конфетка!


Рецензии